欢迎访问长沙县北山镇人民政府!

中文版  |   英文版  |   加入收藏

首页 > 新闻中心 > 工作动态

副县长毛葵带队到北山镇检查指导安全生产等工作
发布日期:2017-10-19     来源:     字号:[ ]

  2017年10月18日下午,长沙县政府副县长毛葵带队到北山镇检查指导安全生产、信访维稳等工作。检查组一行实地察看北山森林公园在建项目施工现场,听取了工地负责人汇报,询问了安全生产措施落实情况,现场指出要增加安全警示标识,确保施工安全等。

  实地检查过后,北山镇党委副书记、镇长蒋炳桃详细汇报了相关工作情况。毛葵县长对北山镇的各项工作给予了充分肯定,认为北山整体工作扎实、到位,做到了底子清楚、责任到人、措施得力;同时要求北山镇党委、政府要按照县委、县政府及有关部门的安排部署,高度重视,以非常的措施抓安全生产工作,对安全隐患采取零容忍的态度;北山聘请第三方公司进行安全生产检查、责任到人、分片包干的举措有成效,要进一步确保公司和干部责任落实,扩大检查覆盖面,在现有工作基础上进一步加强推进,防患于未然。另外,毛葵县长对信访维稳、舆情管控、山歌节及圣毅园问题等工作做了要求和指导。

打印本页 关闭窗口