欢迎访问长沙县北山镇人民政府!

中文版  |   英文版  |   加入收藏

首页 > 新闻中心 > 工作动态

北山镇举办“关爱老年人,欢庆重阳节”文艺演出
发布日期:2017-10-25     来源:     字号:[ ]

 

  2017年10月25日由长沙县民政局、长沙县老龄委主办的“关爱老年人,欢庆重阳节”文艺演出在北山敬老院隆重举行。敬老院内人头攒头、人山人海,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

  开场舞《吉祥狮》拉开演出序幕,精彩的表演赢得老人们阵阵喝彩。歌曲《共圆中国梦》讴歌了我们中国梦想,让在场每个人热血澎拜;花鼓戏、歌舞、杂技等精彩纷呈的节目,为老年朋友带来了无尽的欢乐。整个演出精彩纷呈、高潮迭起,赢得老年朋友阵阵热烈掌声,不少老年人都竖起大拇指连连称赞精彩。张友贷老人说:“文艺演出很丰富,感谢政府为我们老年人组织了这么精彩的演出,丰富我们的晚年生活。”

  老龄委向全院广大老年朋友致以节日的祝贺和良好的祝愿。希望广大老年朋友都能老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐,继续激发生活热情,安享幸福万年,共赏最美夕阳红。

  活动结束后,工作人员还为老人们送上了重阳节的礼物。

打印本页 关闭窗口